18.04.2019, 19:06

O.Torvald вернулись после творческого перерыва с двумя клипами и новой участницей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
оторвальд

Украинская рок-группа O.Torvald после годичного перерыва порадовала поклонников новинками и представила новую участницу коллектива.

O.Torvald, которые в 2017 году представляли Украину на Евровидении, приостановили свою творческую деятельность около года назад. Этот год выдался непростым для фронтмена группы Жени Галича: в ноябре прошлого года после тяжелой болезни умер его отец, передает Час Пик.

"2018 год был самым сложным в моей жизни. Я очень бы хотел проснуться и понять, что все это был лишь сон. Но это не сон. Я не мог писать, меня рвало от всего, что мы делаем. Я хотел найти слова, мелодии, я злоупотреблял, хотел все бросить, я медленно тух. Как только я набирал воздух, кто то снова тянул за ноги на дно", - так описал свои переживания Галич в Instagram. 

Однако музыкант нашел в себе силы вернуться в творческую деятельность и представил свежий клип на песню "Два Нуль Один Вісім", премьера которого уже состоялась на YouTube.

А через некоторое время поклонников ждал еще один сюрприз - клип на песню "Назовні", который является продолжением истории, рассказанной в "Два Нуль Один Вісім".

Кроме того, O.Torvald представили фанатам свою новую участницу - барабанщицу Hebi.

"Никогда не думал, что буду работать с девушкой в рок-группе, но она стала символом начала новой, светлой полосы для O.Torvald. Мы случайно увидели ее видео в интернете, и следующий час своей жизни я вообще не помню, ведь все, что мы делали, – это пересматривали, как она виртуозно уничтожает барабаны. Она талантливая, энергичная, зажигательная и не боится выходить за рамки. Поэтому добро пожаловать в семью, и надеемся, что вам понравится!" – заявил Галич.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss