26.04.2019, 14:44

В Москве в тяжелом состоянии госпитализирована актриса Ирина Сенотова

Ирина Сенотова

Известная российская актриса Ирина Сенотова госпитализирована в одну из московских клиник с острой пневмонией и асцитом. Актриса долгое время болела и отказывалась ложиться в больницу. Запущенная болезнь довела актрису до реанимации.

По информации российских СМИ, состояние актрисы ухудшилось внезапно. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи забрали актрису в реанимацию, сообщает Час Пик.

Отмечается, что Ирина уже длительное время болеет, но дважды отказывалась ехать в больницу. Однако ее состояние внезапно ухудшилось, выбора не было.

По предварительным данным, у 50-летней актрисы диагностировали пневмонию. 

Дочь актрисы Мария Оамер в соцсети сообщила, что Ирина Сенотова в крайне тяжелом состоянии. Ей необходимо дорогостоящее лечение. Мария обратилась за помощью к поклонникам актрисы.

Ирина Сенотова

Врачи на данный момент пытаются стабилизировать состояние Ирины Сенотовой.
Справка: актриса Ирина Сенотова родилась 15 ноября 1968 г. в городе Москва. Работала в театрах "Современник", БДТ и театре им. Вл. Маяковского.

Актриса снялась во многих фильмах и сериалах. Зрители помнят ее по ролям в сериалах "Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2", "Кармелита: Цыганская страсть", "Склифосовский", "Ранетки", "Кодекс чести-5", "Общая терапия 2", "Москва. Центральный округ-2", "Служба доверия" и др.

Ирина Сенотова Ирина Сенотова Ирина Сенотова

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...