02.05.2019, 13:59

"Это неуважение к зрителям!": Поклонникам Ани Лорак не понравился откровенный наряд певицы

Ани Лорак

Известная украинская певица Ани Лорак находится на гастролях в Германии со своим концертным представлением шоу DIVA. Звезда вновь нарвалась на шквал критики из-за слишком открытых и смелых нарядов, в которых она выходит на сцену.

Украинская певица Ани Лорак находится в Германии. Она совмещает отдых и прогулки по городу с концертами, которые дает в разных городах страны, сообщает Час Пик.

Исполнительница активно делится со своими поклонниками видео- и фотоотчетами о пребывании в Германии.

Ани Лорак успела прогуляться по улицам Ганновера, Карлсруэ и Оснабрюка и дать концерты в этих городах.

Видео с выступлений она опубликовала на своей странице в  Instagram.

Однако, на певицу обрушилась волна критики из-за ее внешнего вида во время выступлений. Многие подписчики осудили ее за то, что она "пляшет в трусах" перед зрителями. По их мнению, такое поведение не является приемлемым для Германии.

Ани Лорак подверглась критике за наряды, которые состоят из купальников. Поклонники считают такие наряды слишком откровенными.

"Извините, в купальнике петь – это жесть. Ну не должно быть так! Скоро вообще с голыми задницами будут скакать по сцене!",

"Она приехала в Германию, спела под фанеру, голой ж*пой посверкала... Опять в трусах. Что это за мода? Трусы и шуба. Трусы без шубы. Скоро ждем и без трусов!",

"По моему вам самой было не комфортно, судя по движениям, а вообще следующий раз подумайте в чем выходить к людям, ведь на вас смотрят люди разных возрастов",

"Наверное очень жарко, ну уже вообще до бесприличия",

"я бы сказала, это не уважение к зрителям",

"Не понимаю, это сцена или пляж?", - возмущаются подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что по опубликованным кадрам видно, как тепло публика принимает певицу. Зрители не только ей громко апплодируют, но и подпевают целым залом.

Напомним, в германии Лорак встретилась со своими родными. Ани Лорак впервые за долгое время показала своих родных братьев.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss