07.05.2019, 20:33

В Париже беременную Киру Найтли заметили в экстравагантном наряде

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кира найтли

В столице моды Париже все селебрити придерживаются общепринятых негласных правил и для выхода на улицу выбирают самые стильные образы. Так, беременная английская актриса Кира Найтли была поймана папарацци в платье с леопардовым принтом, который является одним из самых популярных трендов на сегодня.

Совсем недавно английская актриса шокировала фанатов неожиданной новостью – второй беременностью, придя на светское мероприятие, передает Час Пик.

После официального выхода в своем интересном положении Кире Найтли больше нечего скрывать, у папарацци появилось намного больше шансов зафиксировать ее на свои камеры.

Недавно актриса показала модный выход в платье от бренда "Chanel", представителем которого она является, а теперь продемонстрировала, как носить вещи с трендовыми принтами.

По улицам столицы моды Кира Найтли прошлась в леопардовом свободном миди-платье, поверх которого надела черную кожаную "косуху".

Так как будущим мамам не позволительно мерзнуть, звезда обула высокие замшевые сапоги на небольших устойчивых каблуках. Ее образ дополнили солнцезащитные очки с оправой в тон к платью и сумка-шопер от "Chanel".

Читайте также: Настя Каменских и Потап назначили дату свадьбы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...