12.05.2019, 17:14

"Как открытая книга!": Поклонники осудили Анну Седокову за откровенное фото в белье

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
седокова в белье

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” Анна Седокова не имеет комплексов по поводу своей фигуры и часто делится с подписчиками в соцсетях откровенными фото. Но не всегда откровенные образы приходятся им по душе.

На одном из последних снимков в Instagram звезда позирует в сексуальном красном нижнем белье и чулках того же цвета, передает Час Пик.

Анна приняла очень пикантную позу, слегка согнув одну ногу и нагнув тело вперед. На плечи она накинула черный плащ, а волосы собрала на макушке.

Седокова подписала публикацию строками из песни рэпера Василия Вакуленко (Баста) “Без тебя”:

"Говорят, что все дороги ведут к храму. Говорят, храм – это свет в темноте. Но видимо, я молюсь не тем богам - Потому, что мои дороги ведут к тебе...".

Подписчики певицы оценили жгучее фото селебрити и засыпали ее комментариями восхищения:

“Просто шикарная”, “Головокружительная”, “А мне кажется, что вы пример для многих девушек. Особенно в плане красивого тела, счастливой семьи. Я вами горжусь”, “Анна, спасибо Тебе за то, что пропагандируешь здоровый образ жизни, здоровую женственную фигуру!!! А то достали эти анорексичные девушки с одинаковым макияжем!!!”, “Аня, какая вы красивая женщина. Вы очень гармоничны!”

]]>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
]]>

]]>Говорят, все дороги ведут в храм. Говорят, храм – это свет во тьме. Но видимо, я молюсь не тем богам - Потому, что мои дороги ведут к тебе... Песня @bastaakanoggano и @dvoretskaya23 в твоих наушниках . Вечные самолёты и расстояния . И фотография, сделанная просто на телефон от @butenecmaria . Захотелось выложить , хотя обещала себе этого не делать . Хотя я многое себе обещала ...]]>

Публикация от ]]> ANNA SEDOKOVA]]> (@annasedokova)

Но были и осуждения со стороны поклонников:

"Анна,почему вы всегда голая? Чрезмерная озабоченность тоже отпугивает", "Храм это твоя душа это твоя семья и это все то что ты делаешь ,полу голая в разных позициях, я не думаю что это твой храм", "Как открытая книга...А где же загадка?"

Как сообщалось ранее, также недавно поклонники осудили Ольгу Полякову за фото нагишом.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss