13.05.2019, 20:35

"И душой, и помыслами! ": Оля Полякова собралась покорять политику

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полякова политика

Известная украинская поп-дива Оля Полякова готова избавить Украину от "средневековых мужиковатых рефлексов в политике".

Об этом заявляет ее продюсер Михаил Ясинский на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Он поделился постом, в котором сделал важное объявление. По словам Ясинского, сразу после возвращения с отдыха, они с Поляковой заявят о ее политических амбициях.

Продюсер отметил, что Украина исторически была матриархальным государством, поэтому именно представительницы слабого пола являются ее главным "политическим инструментом".

"Сейчас я на отдыхе, но как только приеду - мы заявим о своих политических амбициях. Я не шучу. На сегодня главное, что вы должны знать - это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она", - написал продюсер.

По его Михаила, Полякова будет спасать Украину от "мужиковатых рефлексов", направленных не только на женщин, но и на детей, общество, политику и культуру.

Поклонники Ольги бурно отреагировали на сообщение. Многие из них написали, что если Полякова действительно пойдет в политику - они обязательно будут за нее голосовать.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова, вместе со своими коллегами, не лестно обсуждала фигуру Ким Кардашьян в своем Instagram.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss