15.05.2019, 07:57

Певица Сиара полностью разделась перед камерой: снимки с "горячей" фотосессии

Сиара Принцесс Харрис

Певица Сиара порадовала своих поклонников. На днях она представила 7 студийный альбом под названием "Beauty Marks". Публику порадовали не только новые композиции в исполнении певицы, но и пикантные фото, сделанные для обложки альбома.

Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса и модель Сиара, полное имя Сиара Принцесс Харрис, долгие 4 года не радовала своих поклонников новыми песнями. Недавно после творческой паузы она выпустила свой 7 студийный альбом под названием "Beauty Marks", сообщает Час Пик.

Сиара Принцесс Харрис

Публику порадовало не только "возвращение" певицы, но и серия пикантных снимков, которые были сделаны специально для обложки нового альбома.

На своей странице в Instagram Сиара разместила "горячие" фото, автором которой стал украинский фотограф Саша Самсонова. 

Сексуальные фото взбудоражили сеть. Перед камерой Сиара позирует в черной водолазке, украшениях со своим именем, но без нижнего белья. На другом снимке певица полностью обнажилась, оставив на себе только обувь.

Видимо, таким образом Сиара решила привлечь внимание поклонников к ее новому студийному альбому.

Стоит отметить, что фотограф Саша Самсонова, которая сделала для Сиары весьма пикантные фотографии, уже давно живет в Лос-Анджелесе. Она не впервые сотрудничает с американскими знаменитостями. Среди ее клиентов, в частности, сестры Кайли и Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и др.

Читайте также: Ани Лорак впервые за долгое время показала своих родных братьев

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss