22.05.2019, 07:25

Платиновый блондин: Музыкант Сергей Бабкин кардинально поменял имидж

Сергей Бабкин

Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин решился на кардинальные перемены во внешности. Новый образ артиста понравился далеко не всем поклонникам.

Сергей Бабкин не слишком часто экспериментирует со своей внешностью. Поклонники привыкли видеть его в одном образе. Поэтому новый образ музыканта шокировал многих его фанов, сообщает Час Пик.

В преддверии лета Бабкин решил что-то изменить в своей внешности. Результат превзошел все ожидания. Поменяв цвет волос, музыкант превратился в платинового блондина.

Свой новый образ Бабкин показал поклонникам, опубликовав в Instagram снимки новой фотосессии.

"Дверь в лето", "Неделя до каникул! Меньше 2 недель до начала лета! Месяц до появления..
СЧАСТЬЕ!!!"
, - подписал снимки артист.

Стоит отметить, что мнения поклонников разделились. Часть подписчиков считают, что музыкант стал выглядеть намного старше своих лет и просят его вернуть свой старый образ.

"Нет, только не седые краски! Раньше было лучше!", "Сразу плюс лет так 20", "Ты не Бабкин, ты Дедкин", "Это не ваш стиль", "Как дед старый", "Дедушка... лет на 20 старше", "Зачем из себя деда делать?, "Выглядите довольно старым", "Вы брюнетом были мега секси, а сейчас размытый альбинос", - пишут недовольные поклонники.

Но многие отметили, что новый образ певца очень свеж и креативен, а сам Бабкин теперь выглядит молодо, круто и суперсовременно

"Очень крут!", "очень идет", "Как по мне только моложе выглядит", "Очень крутой образ", "Сколько лет и столько образов. Вы постоянно новый, какой то гранью себя открываете. Очень круто", "Образ отменный, так держать!", "Сергей, Вам очень идет такой образ, ну прям очень",- написали восхищенные фаны.

Читайте также: "Мы назвали ее Тина": Певица Оля Полякова рассказала о пополнении в семье

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss