25.05.2019, 10:29

В сети появилось видео празднования второго дня свадьбы Потапа и Насти Каменских

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Потап и Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских (NK) и продюсер Потап 23 мая официально стали мужем и женой. Громкая свадьба отшумела в ресторанном комплексе Fabius под Киевом, а на второй день молодожены продолжили празднество в кругу самых близких и родных.

В сети появилось видео празднования второго дня свадьбы Насим Каменских и Потапа, сообщает Час Пик.

Церемония бракосочетания и пышная свадьба состоялась 23 мая в ресторанном комплексе Fabius под Киевом. Кстати, как ни старались звезды сохранить в секрете свои отношения и место торжества, журналисты задолго до церемонии рассекретили тайну Каменских и Потапа.

Свадьба получилась пышной, веселой и шумной. На нее были приглашены близкие звездной пары, друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Была среди гостей и экс-супруга Потапа, продюсер Ирина Горовая со свои новым бойфрендом.

В сети уже появились трогательные кадры с церемонии бракосочетания и свадьбы. Хотя журналистов не пустили на торжество, сами гости выступили в качестве папарацци.

А позже поклонники звездной пары смогли увидеть, как новоиспеченные супруги отметили второй день свадьбы. Потап и Настя устроили его в кругу семьи и близких друзей.

На молодых не было шикарных нарядов, а за столом пели украинские песни.

Кстати, молодожены не стали менять своих планов. Уже сегодня утром они улетели в свадебное путешествие.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...