26.05.2019, 23:08

Маленький сын Сергея Лазарева отреагировал на "рождение" его сестры

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Представители желтой прессы решили запустить "утку" в сеть, заявив, что российский певец Сергей Лазарев стал отцом во второй раз. Ответил за папу его 5-летний сын Никита.

На Телеграм канале «Только никому» появилась провокационная новость, о которой владельцам блога якобы рассказали их подписчики, передает Час Пик.

Откуда такая информация взялась неизвестно, но Сергей Лазарев уже ответил на ложь. В настоящее время 36-летний Сергей Лазарев в одиночку воспитывает сына Никиту.

Артист никогда не был в браке, о том, кто родил ему мальчика, он также не рассказывает. Своего сына он скрывал на протяжение двух лет, сейчас Никите 4,5 года.

Домыслы представителей прессы откровенно позабавили популярного певца, о чём можно судить исходя из его комментария:

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов!». 

В сториз артиста появился кадр с Никитой, крутящим пальцем у виска - другими словами, демонстрирует выражение «сойти с ума».

Лазарев не стал объяснять, в чем дело, но на фоне известий о рождении дочери, вполне логично, что Никита адресовал свое послание тем изданиям, которые подхватили ложную информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода впервые показала годовалую дочь

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...