29.05.2019, 08:32

Группа "Ленинград" презентовала очередной скандальный клип

клип на песню "Кабриолет"

Музыкальная группа "Ленинград" из Санкт-Петербурга презентовала новый клип на песню "Кабриолет". В клипе снялись лидер группы Сергей Шнуров и российская актриса и телеведущая с украинскими корнями Алла Михеева.

Скандальная российская группа "Ленинград", несмотря на сообщения о своем распаде, продолжает выпускать клипы. Премьера новой видеоработы "Кабриолет" состоялась 28 мая на YouTube-канале группы, сообщает Час Пик.

клип на песню "Кабриолет"

Режиссером клипа выступила Анна Пармас, которая сотрудничает с группой с 2015 г. и сняла для "Ленинграда" 8 клипов.Она работала над самыми известными клипами группы, такими как "Экспонат", "В Питере - пить" и др.

Саму композицию "Кабриолет" поклонники Сергея Шнурова впервые услышали в декабре 2018, когда группа исполнила ее во время концерта на стадионе "Олимпийский". 

По сюжету, девушка, проснувшись после бурной вечеринки, спешит к своему любимому на церемонию бракосочетания. Торопясь к жениху, она приводит себя в порядок и меняет наряд прямо за рулем автомобиля, игнорируя все правила дорожного движения.

Пока у алтаря ждет раздраженный Шнуров, девушка совершает множество ДТП.

За сутки клип успел набрать почти 2 млн просмотров.

Осторожно, в клипе присутствует ненормативная лексика, 18+

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...