16.06.2019, 07:48

Свадьба Сергея Лазарева: певец раскрыл тайну своей "женитьбы" на красавице-модели

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Сергей Лазарев

Свадебный снимок Сергея Лазарева и израильской модели, взорвавший сеть несколько дней назад, разбил немало сердец преданных фанаток певца. Однако, артист решил не томить своих фанов и признался, что он до сих пор холостяк.

Новость о тайной свадьбе российского певца Сергея Лазарева взорвала сеть. Снимок, на котором певец в строгом черном костюме стоит у алтаря с таинственной красавицей в подвенечном платье, стал самым обсуждаемым в сети Instagram, сообщает Час Пик.

Многие поклонники Лазарева не поверили своим глазам и стали выдвигать самые разнообразные версии происходящего. Самой распространенной версией стало предположение, что фото сделано на съемках нового клипа.

Однако, есть и те, кто искренне поверил, что Лазарев, наконец, обрел свое семейное счастье. Многие подписчики поздравили его со знаменательным событием и оставили много теплых пожеланий в его адрес.

Однако, Сергей Лазарев не стал "держать интригу" и честно признался своим поклонникам, что он до сих пор холостяк, а фото с его тайной свадьбы - постановочное. Певец принял участие в съемке рекламы.

"Я очень счастлив, что могу сделать счастливыми вас, мои любимые подписчики!", - Лазарев признался, что он сыграл роль жениха.

Так что, поклонницы могут вздохнуть спокойно - рука и сердце красавчика российского шоу-бизнеса до сих пор свободны.

Читайте также: "Козий движ": Певица MARUV с рогами дала жару на "Муз-ТВ" в Москве

Читайте еще: "Это уже перебор!": Поклонники Насти Каменских раскритиковали постельное фото певицы

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...