16.06.2019, 12:57

"Как вы могли, он же еще мальчишка!": Ани Лорак рассекретила нового бойфренда

Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак буквально взорвала сеть своим новым постом в Instagram. Она опубликовала фото с новым бойфрендом. Поклонники вновь принялись живо обсуждать личную жизнь 40-летней Каролины.

Ани Лорак 14 июня рассекретила своего нового бойфренда. Им оказался Егор Глеб - саунд-продюсер российского лейбла Black Star Inc, сообщает Час Пик со сылкой на российские СМИ.

На своей странице в Instagram певица разместила совместный снимок с 26-летним возлюбленным. "Доброго, тёплого вечера!", - подписала кадр Лорак.

Фото буквально взорвало сеть. Поклонники певицы отметили, что репутация у музыканта, мягко говоря, не идеальная. Также фанов Ани Лорак смущает разница в возрасте между влюбленными - певица старше музыканта на 14 лет. 

Есть среди подписчиков певицы и те, кто расстроился, что избранником Лорак стал не Сергей Лазарев. Многие уже давно "поженили" их и желали счастливой семейной жизни.

"КОШМАР!!!!!! Вообще не пара и никакой здесь любви на фото не вижу!!!! Это не уровень Каролины какой то...", "Неужели настоящие достойные мужчины закончились... Остается только надеяться, что с вами он другой и не обидит, а сделает счастливой...", "Этот и Ани Лорак затмил собой, высокомерный, самовлюбленный зеленый мальчик, пиар ему нужен..", "Зачем снова личную жизнь на показ, а потом говорить, что я ничего говорить не буду...", "Лазарев опять в пролете", "Ну куда этот 26 летний? Нет слов!...", "Никакого уважения к себе... Каролина никогда не найдёт себе достойного мужчины. Падает все ниже и ниже...", "ну как вы могли так поступить. Он же еще мальчишка", - пишут возмущенные подписчики.

Хотя, много таких, кто искренне порадовался за певицу и желают ей, наконец, обрести семейное счастье. А некоторые и вовсе усомнились в искренних чувствах, заметив, что это очередной "пиар-ход".

О самом Егоре Глебе известно, что он родом из Украины, сейчас живет и работает в Москве. 

Несколько лет назад музыкант состоял в отношениях с украинской певицей Татьяной Решетняк (TAYANNA). У них есть совместный 6-летний сын Даниэль. Татьяна и Егор познакомились когда ему было 18 лет, а ей - 26. Влюбленные прожили вместе три года.

Читайте также: "Козий движ": Певица MARUV с рогами дала жару на "Муз-ТВ" в Москве

Читайте еще: "Это уже перебор!": Поклонники Насти Каменских раскритиковали постельное фото певицы

Ани Лорак Егор Глеб с сыном Егор Глеб

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...