17.06.2019, 07:11

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров тайно женился на красавице-модели

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Известный украинский журналист и путешественник, автор и ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров тайно женился. Его избранницей стала украинская модель, победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2016" и партнерша Комарова на проекте "Танці з зірками" Александра Кучеренко.

Свадьба и венчание были настолько засекреченными, что о них не догадывались не только поклонники молодых, но и многие их друзья, сообщает Час Пик.

Фолловеры Дмитрия Комарова в Instagram явно не ожидали такой новости, за годы карьеры ведущий прославился тем, что считался одним из самых известных холостяков Украины. 

Новость о свадьбе Комарова и Кучеренко стала настоящей сенсацией. Оказалось, что молодожены встречались уже давно, но тщательно скрывали свои отношения от посторонних глаз.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Радостной новостью поделились в своих Instagram-аккаунтах сами влюбленные.

"Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой", - написал Комаров. 

"Я самая счастливая на свете!!! Благодаря тебе, мой любимый муж Дмитрий Комаров! Пришло время поделиться нашим счастьем со всеми", - написала Кучеренко.

Новоиспеченные супруги приложили к посту первые свадебные фото. 

Молодые расписалась в Киеве, а венчались в Иерусалиме. Чтобы скрыть цель своей поездки, на венчание в Ерусалим Комаров и Кучеренко летели в разных самолетах. Медовый месяц новоиспеченные супруги провели на Мальдивах.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Молодожены признались, что свадебное путешествие было незабываемым, они провели его романтично и экстремально. Сейчас семейная пара строит планы на будущее и мечтает о детях.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

После возвращения из свадебного путешествия супруги заселились в свою первую совместную квартиру в центре Киева.

Известно, что познакомились Дмитрий и Александра в 2016 году, когда Кучеренко участвовала в конкурсе красоты "Мисс Украина", а Комаров сидел в жюри. Но даже во время участия в шоу "Танці з зірками" они не раскрыли публике тайну о своем романе. 

Читайте также: "Как вы могли, он же еще мальчишка!": Ани Лорак рассекретила нового бойфренда

Читайте еще: "Это уже перебор!": Поклонники Насти Каменских раскритиковали постельное фото певицы

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss