17.06.2019, 14:59

Алла Пугачева приобрела участок земли на кладбище

Алла Пугачева

Алла Пугачева задумывается "о вечном" и уже приобрела участок земли на Кузьминском кладбище в Москве. Участок находится рядом с могилой брата певицы. Примадонна уже наняла специалистов для обустройства могилы.

Алла Пугачева считает, что о том, где и как тебя похоронят, нужно заботиться заранее. Она хочет быть похороненной рядом с братом, поэтому уже приобрела участок земли на кладбище, сообщает Час Пик со ссылкой на российское издание "Дни.ру".

По данным инсайдеров, на участке будет возведен фамильный склеп. Певица уже рассматривает варианты склепа. Появилась информация, что Пугачева хочет использовать семейный герб или вензель, как и на фасаде особняка.

Несмотря на такие "приготовления", Алла Борисовна не спешит прощаться с поклонниками. 70-летняя Примадонна ведет активный образ жизни, посещает все важные светские мероприятия, занимается воспитанием двух детей.

Примадонна призналась, что именно Гарри и Лиза заставляют ее быть в тонусе. Ради них она старается оставаться жизнерадостной и активной, чтобы дети не видели ее слабой, уставшей и постаревшей.

Алла Пугачева не единственная звезда, которая заранее позаботилась о месте на кладбище.

Певец Шура тоже купил место на кладбище и заказал двухдверный гроб. Певец Иосиф Кобзон еще при жизни купил участок на Востряковском кладбище. 

Читайте также: "Детки будут красивые!": Алина Гросу показала кадры совместной фотосессии с молодым мужем

Читайте еще: Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров тайно женился на красавице-модели

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...