18.06.2019, 10:26

Экс-солистка группы "Виа Гра" показала беременный животик

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Санта Димопулос

Экс-участница украинской женской поп-группы "ВИА Гра" Санта Димопулос поделилась с поклонниками радостной новостью. Она во второй раз станет мамой. Исполнительница на своей странице в Instagram разместила снимок, на котором уже хорошо видно, что она находится в "интересном положении".

Певица и модель Санта Димопулос и ее супруг, совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко, ожидают прибавления в семействе, сообщает Час Пик.

Об этом радостном событии поклонникам сообщила сама певица на своей странице в Instagram. Она опубликовала черно-белый кадр, на котором продемонстрировала округлившийся животик. 

“Пришло время поделиться с вами моим счастьем #28weeks #pregnancy#pregnant“, - подписала фото Санта Димопулос.

Певица не стала раскрывать все карты и не рассекретила пол малыша. Судя по хэштегу, Димопулос находится на 29-й недели беременности. 

Для 32-летней Санты Димопулос это будет уже второй ребенок. От первого брака с украинским шоуменом Андреем Джеджулой у нее подрастает сын Даниэль. 

В 2015 году певица тайно вышла замуж за соучредителя сети спортклубов SportLife Игоря Кучеренко. У него есть трое детей от предыдущего брака. 

Читайте также: "Как вы могли, он же еще мальчишка!": Ани Лорак рассекретила нового бойфренда

Читайте еще: ​​​​​​​"Фотка для мужской раздевалки": Поклонники раскритиковали Ани Лорак за "рваный" наряд

Санта Димопулос и Игорь Кучеренко

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...