24.06.2019, 14:44

"На маму реально похожа": Звезда "Квартала 95" Елена Кравец показала повзрослевшую дочь

Елена Кравец

Артистка "Квартала 95" Елена Кравец порадовала поклонников фотографией своей взрослой дочери Маши. Многие были удивлены схожестью 16-летней девушки с ее звездной мамой.

Звезда "Квартала 95", актриса Елена Кравец разместила на своей странице в Instagram фото своей старшей дочери Маши, сообщает Час Пик.

"Моя любовь", - подписала один из снимков актриса.

Фолловеры сразу же отметили в комментариях ее похожесть на маму, а также написали в адрес девушки много комплиментов, отметив ее блестящие внешние данные.

"Доченька ваша ну просто невероятная красавица, а еще она просто копия вы", "Офигеть, как дочка на вас похожа", "о схожестью мамы уже легко может заменять ее в 95-ом", "Какая Маша красавица!", "Это Лена или дочь Лены?", "Очень похожи с мамой. Вы вообще, как две капли воды", "На маму реально похожа", - пишут в комментариях восхищенные поклонники.

Второй снимок вызвал у подписчиков Кравец неоднозначную реакцию.

На фото девушка запечатлена во время отдыха в одесском дельфинарии.

"Даже не знаю, кто тут больше счастлив?", - подписала фото артистка.

Этот снимок вызвал бурю негодования у защитников животных. Многие написали, что недопустимо держать дельфинов в закрытом помещении, что это "тюрьма" для животных, что нельзя радоваться, когда животные страдают.

Впрочем, Елена Кравец дополнила фото обширным постом, в котором показала свое отношение к данной проблеме:

"А теперь о важном. Эти факты известны немногочисленной аудитории, но об этом нужно знать, дабы иметь полную картину происходящего и объективный взгляд. Если вы думаете, что дельфинарий - это то же, что и цирк с животными со всеми вытекающими, пару слов в защиту именно Немо. 

Первое. Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы:((((

Второе. За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят!!!! Это о любви, как вы понимаете. 

И третье. Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Черном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. 

И еще один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза. Без комментариев".

Читайте также: Свадьба Алины Гросу: молодые закатили торжество на шикарной вилле в Италии

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...