10.07.2019, 21:58

Светлана Лобода опозорилась перед поклонниками, выдав чужое фото за свое

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинская певица  и экс-виагра Светлана Лобода, вовлекла себя в очередной скандал.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором якобы она обнаженной стоит на голове на причале, передает Час Пик.

"Встала в позу. В Нижнем Новгороде я встану на сцене", – подписала пост Лобода и не обозначила настоящего автора фото, чем попыталась выдать девушку на фото за себя.

Сначала подписчики певицы писали ей комплименты, но в итоге стало известно, что певица на самом деле украла снимок у девушки под ником Nude Yoga Girl - блогер, которая публикует свои откровенные фото, на которых она позирует в разных позах из йоги при этом не показывая свое лицо.

После того, как стало известно о краже частного фото, Лобода заблокировала некоторых пользователей в сети и удалила негативные комментарии и обвинения, в том числе и от самого автора снимка. После волны возмущений Светлана Лобода решила "улучшить" ситуацию и оправдать себя. Для этого она насмешливо обратилась к блогеру в Instagram-Stories. 

Читайте также: Стало известно, кто поймал букет невесты на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко

"Дорогая, я же не говорила, что это я", - сказала Лобода и добавила смеющиеся смайлы. После этого пойманная с поличным певица решила прекратить диалог с автором фото, вызывающе ее заблокировав.

Как видно на кадре, снимок реального автора опубликован еще 26 мая.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...