18.07.2019, 08:32

Это уже слишком: Анна Седокова вновь оскандалилась откровенным фото, философствуя о свободе

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Популярная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова, отдыхая в Каннах, не перестает удивлять своих поклонников смелыми фото.

В этот раз певица предстала публике в джинсах с высокой посадкой и абсолютно прозрачном черном бюсте спортивного стиля, передает Час Пик.

Это фото Анна подписала длинным текстом на тему свободы в отношениях и нужны ли отношения вообще.

По словам певицы, в данный момент она чувствует себя абсолютно счастливой, так как ей не надо ни у кого спрашивать разрешения на совершение каких-либо поступков, включая публикацию откровенных снимков.

"Мы себя сами заключаем вечно в клетки. Это я не могу - что он скажет. Я туда не пойду, мне туда нельзя. Что за фото? Что скажет общественное мнение? Так вот наивысшее счастье - это обладать тем уровнем свободы, когда ты может купить любой билет бизнеса в любую сторону планеты, снять самую лучшую гостиницу , ваши любимые рядом , шикарный вайфай, авто без крыши и постить любые фото, понимая, что ты вообще никому ничего не должна. Потому что ты свободна!" - пишет певица.

Мнения поклонников Анны, как всегда разделились на две группы: одни не переставали нахваливать еще шикарную фигуру, а другие обвинили в чрезмерной откровенности и публичной демонстрации интимных мест.

Читайте также: Длинноволосый йог: Влад Яма удивил новым образом

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss