18.07.2019, 19:13

"Дід Сашко" и "Баба Тіна": Украинские звезды "состарили" себя в приложении FaceApp

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Тина Кароль

Буквально за несколько дней в сети стало популярным необычное приложение в телефоне, которое может мгновенно "состарить" любого человека. Украинские знаменитости тоже решили не отставать от мирового тренда и "состарили" свои фото с помощью приложения FaceApp.

Пользователи в сети уже во всю тестируют новую программу и постят в соцсети забавные снимки, которые обработаны с помощью фильтра. К тому же опробовать новое приложение и принять участие в челлендже #FaceappChallenge решили и звезды шоу-бизнеса. Час Пик собрал собрал самые топовые снимки селебритиз, в числе которых оказались Тина Кароль, Александр Пономарев, Дзидзьо, Александр Педан.

Подписчики знаменитостей в основном положительно отреагировали на такие эксперименты своих кумиров и тоже посмеялись вместе с ними:

"Дід Сашко)", "Красавчик, старость не испортит", "Баба Тіна шикарно виглядає", "Крутий дідуля! Кришує всіх!".

Приложение FaceApp с функцией состаривания на этой неделе неожиданно вышло на первое место в App Store и Google Play во многих странах мира. Эта программа для смартфонов вышла еще в 2017 году и сразу стала вирусной, собрав 80 миллионов пользователей.

Сегодня стало известно о том, что Федеральная комиссия США по торговле и ФБР рассмотрит риски безопасности и конфиденциальности приложения FaceApp.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...