09.08.2019, 07:12

"Квартал 95" нашел комика, который будет пародировать президента Зеленского

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Квартал 95

В команде "Студия Квартал-95" определились с кандидатурой комика, который вероятнее всего будет исполнять на сцене роль президента Украины Владимира Зеленского.

Наиболее вероятным кандидатом на эту роль в команде "Квартал 95" считают украинского пародиста и экс-участника одесского юмористического дуэта "Братья Шумахеры" Юрия Великого. Об этом в интервью изданию Znaj рассказал комик Евгений Кошевой, сообщает Час Пик.

Юрий Великий

"Нашли и вы его знаете. Мы на финишной прямой выбора: это, скорее всего, будет Юра Великий, был одним из "братьев Шумахеров", – рассказал Кошевой.

По словам Евгения Кошевого, интрига раскроется уже 13 августа на концерте "Вечернего Квартала" в Одессе. В "Квартале" уточнили, что роль "первой леди" останется за актрисой Еленой Кравец.

Юрий Великий и Елена Кравец

Напомним, команда "Квартала" объявила конкурс на лучшую пародию на Зеленского. Обязательным требованием был "голос с хрипотцой", как у действующего президента. 

Юрий Великий в своем Instagram-аккаунте разместил видео, на котором "испробовал" голос Зеленского. И, судя, по решению команды "Квартала", у него это неплохо получается. Для роли Зеленского Великому "примерили" темный парик.

Дуэт "Братья Шумахеры"

39-летний Юрий Великий давно известен зрителю, как участник юмористического дуэта "Братья Шумахеры". Дуэт "Братья Шумахеры" ранее сотрудничал с "Кварталом 95". Дуэт распался в прошлом году, когда второй участник Сергей Цвеловский переехал в США.

Читайте также: Экс-супруга Потапа отдыхает с детьми в Турции: пляжные фото

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss