10.08.2019, 18:41

Скандальная Maruv сорвала концерт на Одесчине

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера в Аккерманской крепости города Белгород-Днестровский Одесской области должен был состояться музыкальный фестиваль MUSIC UP FEST, где главной звездой заявлена была украинская певица Maruv. За час до концерта стало известно, что выступление сорвано.

Расстроенные зрители заняли свои места в зале под открытым небом, но шоу так и не дождались, передает Час Пик.

Об этой огорчающей новости украинская артистка рассказала своим подписчикам на своей странице в Instagram. Самой же причиной отмены выступления было названо невыполнение организаторами концерта райдера певицы.

"Более двух месяцев мы обсуждали и согласовывали с организаторами все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению, столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! 

Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Мы сделали все, чтобы выступление сегодня состоялось, но бессильны перед халатностью, непрофессионализмом и равнодушием, в первую очередь к людям, которые потратив время и деньги, ожидали наше выступление!", - сообщили представители певицы.

Читайте также: Годы не властны: Синди Кроуфорд показала роскошную фигуру в купальнике

В свою очередь организатор концерта сообщил обратную информацию. По его словам певицу поселили в отеле при аквапарке в Затоке. Но ей не понравились апартаменты. Был предложен на выбор переехать в любой понравившийся номер отеля. На что был дан ответ — вся гостиница не нравится. Певица озвучила компенсацию в размере 2000 долларов за несоответствие условий.

Организатор концерта Александр Подереча сообщил, что привез им заявленную сумму и 50% предоплаты за выступление. Однако, перед самым концертом выяснилось, что выступления не будет. Александр утверждает, что певице предложили более выгодные условия для выступления на корпоративе в Одессе. У него сохранилась вся переписка с концертным менеджером певицы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss