13.08.2019, 11:50

Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Пласидо Доминго

Легендарного испанского оперного певца и дирижера Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах. Сразу девять женщин публично заявили, что подвергались домогательствам со стороны артиста.

Восемь певиц и одна танцовщица публично заявили, что с конца 1980-х годов в разное время подвергались домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Из девяти женщин на обнародование ее имени согласилась только одна, сообщает Час Пик со ссылкой на Associated Press.

Только певица Патриция Вульф согласилась, чтобы в СМИ было обнародовано ее имя.

Девять женщин уверяют, что не построили успешную карьеру из-за того, что отвергли Доминго. В сторону артиста выдвигаются разные обвинения. Одна из женщин утверждает, что певец хотел ее поцеловать, другая уверяет, что он пытался залезть ей под юбку. 

Музыканты, работавшие с Пласидо Доминго, подтвердили, что маэстро действительно проявлял настойчивый интерес к женскому полу.

Журналисты The Associated Press нашли многочисленных свидетелей того, как Доминго приставал к молодым женщинам. 

Сам 78-летний Доминго уже прокомментировал обвинения и полностью их опроверг.

"Больно слышать, что я мог огорчить кого-то, заставить испытывать дискомфорт, несмотря на то, как давно это было...Обвинения 30-летней давности со стороны неназванных лиц чрезвычайно удручают и, к тому же, представлены неточно...", - заявил Доминго.

Он назвал обвинения в сексуальных домогательствах ложью и заявил, что вступал в какие-либо отношения только по обоюдному согласию.

Читайте также: Певец Рики Мартин с мужем впервые показали дочь Люсию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...