13.08.2019, 14:48

"Самая обыкновенная бабка!": В Сети обсуждают фото Аллы Пугачевой без ретуши

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

В Сети появились снимки Аллы Пугачевой без ретуши. Поклонники смогли увидеть, как выглядит 70-летняя Примадонна на самом деле.

Певица Алла Пугачева в апреле 2019 года отметила свой 70-летний юбилей. Поклонники отметили, что за последние звезда сильно изменилась. Она заметно похудела, изменила прическу и стиль одежды, и стала выглядеть гораздо моложе своих лет, сообщает Час Пик.

Пугачева часто публикует в Сети свежие снимки, есть среди них и фото без мейкапа. Певица не стесняется показывать, как выглядит без макияжа.

Недавно в социальной сети Instagram подписчики увидели серию снимков, из-за которых разгорелись бурные споры.

В фан-аккаунте Гарри, сына Пугачевой появилась серия кадров, на которых певица запечатлена без ретуши. "Без фильтров! Самая лучшая...", - подписана серия снимков.

Певица снималась крупным планом. Снимки совсем не подвергались обработке, поэтому на них можно рассмотреть и несовершенства кожи, и морщины, и мешки под глазами, свойственные женщинам в возрасте.

Многие поклонники отметили, что для своего возраста Пугачева выглядит прекрасно. В комментариях в адрес певицы подписчики оставляют много теплых слов и пожеланий.

"Да Бог всем так выглядеть в свои 70", "Красивая и мудрая женщина!", "Вот она настоящая и это смело", "Она всегда прекрасна!!! И возраста ей нет!!!", "Просмотрите на себя в таком возрасте)) Алла самая лучшая!!!", "Не внешность красит человека,а душа!", - написали фаны Примадонны.

Однако, нашлись и те, кому категорически не понравились снимки певицы. Многие отметили, что не стоит выставлять такие фото на всеобщее обозрение. Хейтеры отметили, что естественный внешний вид Пугачевой сильно отличается от многочисленных "подкорректированных" снимков.

"Как говорила Лия Ахеджакова,такие ноги надо прятать под МАКСИ", "Старуха Изергиль...", "Годы свое берут", "Не успели отфотошопить?", "Самая обыкновенная бабка!", "Старая бабка", - написали фолловеры.

Читайте также: Певец Рики Мартин с мужем впервые показали дочь Люсию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss