13.08.2019, 18:56

Участницу конкурса "Мисс Украина" затравили из-за груди

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
марина-киосе

Участница конкурса красоты "Мисс Украина-2019", 23-летняя одесситка Марина Киосе оказалась в центре скандала из-за своей груди.

Хейтеры в сети начали наперебой писать, что грудь у Марины - искусственная, что противоречит правилам конкурса, передает Час Пик со ссылкой на ТСН.

По мнению недоброжелателей, у миниатюрной девушки не может быть натуральной груди такого размера и формы. "Зачем вы врете, что у вас своя грудь? Видно же, что силикон", "Натуральная грудь такого размера так стоять не будет", - пишут пользователи сети.

Чтобы развеять слухи вокруг себя, Киосе отправилась на прием к пластическому хирургу, который способен определить, что стоит за пышными формами - силикон или мать-природа.

Доктор объяснил, что есть целых три способа определить натуральность груди. Первый - пальпация. Второй - просветить грудь фонариком. Третий - форма в положении лежа: если грудь расходится, то она натуральная.

По итогам обследования, выяснилось, что формы Марины Киосе все-таки натуральные. Сама девушка недовольна тем, что людей интересует тема ее прелестей, а не то, что она написала книгу, поставила танцевальную постановку и трудится на ТВ.

Смотрите еще: "Глаз не оторвать": Настя Каменских порадовала поклонников стильным образом на отдыхе

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss