19.08.2019, 12:35

"Скандальная фотосессия": В сети появились архивные снимки Аллы Пугачевой для Vogue

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

В сеть попали раритетные фото российской певицы Аллы Пугачевой. Снимки были сделаны в 1999 году во время фотосессии артистка снялась для модного журнала Vogue.

Съемку вел британский фотограф Робин Деррик. Впоследствиион возглавил представительство British Vogue, сообщает Час Пик.

Фотосессия памятна тем, что Примадонна устроила скандал и разругалась с главным редактором. Пугачевой не понравились ни общая концепция, ни образы, в которых ей предстояло появиться на страницах глянца.

Однако, редактору Алене Долецкой удалось настоять на своем и теперь поклонники Примадонны могут увидеть певицу в необычных образах.

Почти все кадры выполнены в черно-белой цветовой гамме. На них Пугачева запечатлена в длинном объемном плаще и с прямыми волосами.

Стоит отметить, что поклонники оценили увиденное. Снимки разместили в социальной сети Instagram. В комментариях подписчики оставляют одобрительные отзывы не только в адрес Примадонны, но и в адрес профессионалов, которые приложили руку к созданию снимков.

"Потрясающие фото!)", "Супер фото, особенно для того времени, просто МЕГА!", "Такая классная тут!", "У меня этот номер до сих пор хранится!", - пишут в комментариях.

Алла Пугачева Алла Пугачева

Тем временем, Алла Пучачева в очередной раз доказывает, что время над ней не властно. Она продолжает "шалить" и размещать в сети забавные ролики. В этот раз героинями ее видео стали сама Примадонна и певица Лайма Вайкуле.

Читайте также: Певец Рики Мартин с мужем впервые показали дочь Люсию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss