20.08.2019, 10:41

В сети всплыли снимки Насти Каменских с экс-возлюбленным

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Настя Каменских

Стало известно, кто был бойфрендом Насти Каменских до встречи с Потапом. В сеть попали совместные снимки певицы с экс-возлюбленным.

Украинская певица Настя Каменских и продюсер Алексей Потапенко в этом году официально оформили свои отношения. Церемония бракосочетания певицы и рэпера состоялась 23 мая под Киевом, но до сих пор звездная пара остается в центре внимания публики, сообщает Час Пик.

Если о жизни Потапа известно многое, то отношения Насти Каменских с противоположным полом до сих пор оставались тайной "за семью печатями".

Мало кто знает, что в прошлом у певицы был бойфренд, с которым будущая звезда строила серьезные отношения. Пара познакомилась в 2005 г., когда Владимир и Настя были студентами вуза. (Украинско-американский "Висконсинский Международный Университет (США) В Украине").

Парень долгое время жил в Киеве, отношения пары закончились, когда он вернулся в родной Николаев. Владимир из состоятельной семьи - у его отца был собственный бизнес.

Сегодня Владимир Дятлов - сам стал успешным бизнесменом. Он владеет сельскохозяйственным предприятием в Вознесенске Николаевской области. Был в его жизни и "политический опыт", в свое время он возглавлял фракцию "Партии Регионов" в родном городе.

Настя Каменских и Владимир Дятлов поддерживают хорошие отношения. Они остались не только друзьями, но и кумовьями. У бывших влюбленных есть крестник.

Читайте также: Голливудский актер Дуэйн Джонсон тайно женился на Гавайях

Настя Каменских Настя Каменских

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...