22.08.2019, 09:49

"Квартал 95" попрощался с актером Юзиком

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Юрий Корявченков

Команда "Студии Квартал-95" на съемках нового выпуска в Одессе попрощались со своим коллегой актером Юзиком. Юрию Корявченкову посвятили песню, использовав мотив бессмертного хита группы Queen "Богемская рапсодия".

Президентские и парламентские выборы привели к тому, что ряды "Квартала-95" заметно предели, сообщает Час Пик.

Ушел на "новую работу" бессменный лидер команды Владимир Зеленский. А теперь актеры попрощались со своим коллегой Юрием Корявченковым, который был избран народным депутатом.

В Одессе на съемках новых выпусков команда "Квартала-95" в своем стиле проводила "в новую жизнь" актера Юзика. Юмористы пригласили Юзика на сцену и исполнили в его честь шуточную песню.

"Юзя, помашем вслед,

До свидания, друг и брат.

Ты отныне депутат.

Юзя, без тебя "Квартал"

На 200 килограммов легче стал... "

В сети активно обсуждают прощание юмористов с новым народным депутатом. Многие желают актеру всяческих успехов на новом поприще. Есть и такие, кто не доволен, что в политику ринулись звезды шоу-бизнеса.

Встречаются и те, кто в комментариях написал, что слово "попрощались" сначала натолкнуло их на далеко не веселые мысли.

Квартал 95

Сам Юрий Корявченков признался, что ему немного грустно и непривычно находиться по другую сторону кулис, поскольку 17 лет своей жизни он посвятил любимому делу - сцене.

Стоит отметить, что после ухода Зеленского из "Квартала", он уже попал "под прицел" своих бывших коллег. Актеры много шутят о Зеленском и уже нашли актера, который будет пародировать президента Зеленского на сцене.

Читайте также: "Вот она слава!": "Квартал 95" пошутил о "теплых отношениях" Зеленского и Богдана

Юрий Корявченков Юрий Корявченков

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...