29.08.2019, 10:53

"Филя жжет!": Киркоров обматерил организаторов конкурса "Новая волна"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Филипп Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров вновь отличился. В Сочи он со сцены обматерил своих помощников и организаторов конкурса "Новая волна-2019" во время репетиции своего выступления.

Скандальное видео появилось в Instagram Sochi_on_line. На кадрах видно, как бушует раздраженный певец, сообщает Час Пик.

Филипп Киркоров гневно предупреждает организаторов конкурса, что "шоу не начнется", пока он должным образом не проведет репетицию своего номера.

"Филя жжет!", - слышен голос за кадром. 

Стоит отметить, что в комментариях многие встали на сторону певца, отметив, что ничего страшного не произошло. По мнению поклонников, идет обычный "рабочий процесс" и не стоит из этого раздувать новость.

"Все окей - нормальный рабочий процесс. Ничего необычного. Он профессионал и требует, чтоб все к делу относились ответственно, а не тяп-ляп. Молодец", "Обычный рабочий процесс", "И что!? Он тоже человек. Всего лишь рабочий момент", - пишут поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кому не понравилось не только поведение самого певца, но и мнения его поклонников:

"Как же люди изменились, страшное не то, что какой то волосатый пудель позволяет себе так говорить, страшно то,что для людей это норма стало...", "Мерзкий", "Культурная элита!", - пишут в комментариях.

Осторожно! На видео звучит нецензурная лексика!

Читайте также: Эммануил Виторган в 79 лет в 4 раз стал отцом

Читайте еще: Певец Рики Мартин с мужем впервые показали дочь Люсию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...