09.09.2019, 13:44

Тимати и Гуф зачитали рэп о Москве: клип возненавидело рекордное количество зрителей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тимати-гуф

Рэперы Тимати и Гуф исполнили композицию о Москве с восхвалением российских властей. Клип на YouTube набрал рекордное количество дизлайков.

В своем творении исполнители спели о том, что Москва "не проводит гей-парады", там "плитка сыпется с небес" и "квинтэссенция интеллигентов и джамшутов", сообщает Час Пик.

"В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь"; "Пешком с Арбата до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина", - говоторится в тексте песни.

Клип практически сразу попал в тренды YouTube, количество его просмотров приближается к 3 миллионам. При этом по количеству дизлайков ролик побил все рекорды российского сегмента видеохостинга. Положительно оценили клип чуть более 60 тысяч зрителей, тогда как "палец вниз" поставили более 850 тысяч пользователей. Предыдущий антирекорд ненависти на YouTube принадлежал клипу рэпера Face "Я роняю Запад" с 674 тысячами дизлайков.

Под клипом "Москва" также оставлены десятки тысяч нелестных комментариев. Пользователи обвинили исполнителей в бессовестной продажности.

"Ребят давайте продвинем этот ролик в топ, пусть все увидят, что такое проституция".

"Даже Панин не так зашкварился, как эти двое".

"Поставил дизлайк со всех своих 4 акаунтов".

"С каждым часом на 50 тысяч дизлайков больше, даже гордость какая-то за наш народ".

"Это как нужно не уважать себя и своих слушателей, чтобы выпускать такое", - пишут в комментариях.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...