12.09.2019, 08:29

"Горячая штучка": Анна Седокова появилась на страницах Playboy

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анна Седокова

Украинская певица, экс-участница популярной группы “ВИА Гра“ Анна Седокова часто радует своих поклонников откровенными фотографиями. В этот раз она поделилась "горячими снимками" с фотосессии для свежего выпуска журнала Playboy Russia.

Анна Седокова мама трех детей, однако это не мешает ей оставаться в форме. Певица часто публикует сексуальные снимки, чем еще больше подогревает интерес фолловеров к своей персоне, сообщает Час Пик.

В этот раз Анна Седокова стала героиней свежего выпуска журнала Playboy Russia. 36-летняя певица снялась в провокационной фотосессии. 

На своей странице в Instagram Седокова разместила пикантные снимки, признавшись, что ей очень понравился конечный результат. 

"За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте...", - написала певица.

Поклонники осыпали Седокову комплиментами: "Как же жарко", "Красавица!", "Секс бомба", "Богиня", "Секси баба", "Невероятная", - написали фолловеры.

К слову, нашлись среди подписчиков и те, кто отметил чрезмерное употребление фотошопа. При этом многие написали, что певица сильно изменилась внешне за последние годы.

"Анна, вы красотка, но тут вас сильно отфотошопили", "Сколько фотошопа..а руки то какие худые и ноги...У Анны не такие, как будто просто голову переставили к другому телу", "Сколько тут фотошопа...", "Ноль натуральности плюс фотошоп", "Свое лицо изменила до неузнаваемости. Потеряли свою изюминку", - пишут в комментариях.

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику... Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть...", - написала Анна Седокова, призывая женщин устраивать такие фотосессии хотя бы для себя.

Читайте также: 

"Самая обыкновенная": Настя Каменских показала фото без ретуши и фильтров

"Великая бабулечка!": В Сети обсуждают естественное лицо Аллы Пугачевой без ретуши

Анна Седокова Анна Седокова Анна Седокова

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...