13.09.2019, 11:55

Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ксения Собчак

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Собчак опубликовала в сети первые свадебные снимки.

37-летняя Ксения Собчак 13 сентября выходит замуж за 44-летнего режиссера Константина Богомолова. Влюбленные не только распишутся, но и обвенчаются в храме, сообщает Час Пик.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Свадьба состоится в элитном московском ресторане. На торжество Собчак и Богомолов пригласили 300 гостей. Актер Игорь Верник будет вести свадьбу в качестве тамады.

Среди гостей будет много звезд. Приглашения получили режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова и певица Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда и многие другие.

На своей странице в Instagram Собчак уже опубликовала первые свадебные снимки. Она показала "обручальные" браслеты и свой свадебный наряд.

"К + К = Любовь" и "Мне кажется, я готова к главному Дню!", - подписала снимки Собчак.

Ксения пойдет под венец в белом платье с длинными рукавами от BoscoCeremony. Свадьба состоится в пятницу вечером, 13 сентября.

Это второй брак Ксении Собчак. Она была замужем за актером и режиссером Максимом Виторганом. В конце 2018 года пара рассталась. У Собчак и Виторгана есть общий сын Платон, который часто проводит время с папой и его новой возлюбленной актрисой Нино Нинидзе.

Читайте также: 

"Очень сильно тебя я люблю!": Потап трогательно признался в чувствах украинской телеведущей

"Великая бабулечка!": В Сети обсуждают естественное лицо Аллы Пугачевой без ретуши

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...