13.09.2019, 16:14

"Она может не выжить": состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российскую актриса и звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк планируют оперировать. У актрисы начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.

Об этом сообщает Телеграм-канал Mash, передает Час Пик.

В пятницу, 23 августа, стало известно, что у Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды онкология, писали российские СМИ.

Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

В пятницу, 13 сентября, Telegram-канал сообщил о том, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Актрису экстренно доставили в реанимацию, а медики размышляют о возможности проведения операции.

"Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным.  До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало – состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведен консилиум – специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик – актриса может не пережить хирургического вмешательства", – написано в заявлении.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...