14.09.2019, 11:36

Катафалк, карета и свадьба в музее: Ксения Собчак вышла замуж

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ксения Собчак

Российская телеведущая, журналистка и политик Ксения Собчак в пятницу 13 сентября вышла замуж за режиссера театра Константина Богомолова. На церемонию бракосочетания жених и невеста приехали на катафалке, который украшала надпись "пока смерть не разлучит нас".

В Москве состоялась церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара расписалась в Грибоедовском Дворце бракосочетания, а венчание происходило в Храме Большого Вознесения у Никитских ворот, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

На роспись 37-летняя Собчак и ее 44-летний избранник приехали на катафалке. Молодые лежали на том месте, где обычно установлен гроб.

Собчак, свадьба

Сначала планировалось, что свадьба состоится в ТК "Петровский пассаж", но в последний момент в российских СМИ появилась информация, что торжество переносится в музей Москвы на Зубовском бульваре.

Как сообщает Telegram-канал Mash, пространство, где проходила свадьба оформили в готическом стиле - черная посуда и красные скатерти.

На торжественную церемонию пара пригласила около 300 гостей. Ведущий Андрей Малахов держал венец Ксении на церемонии венчания. Ведущим свадьбы стал актер Игорь Верник.

Как сообщают российские СМИ, сын Ксении в день ее свадьбы находился со своим отцом - экс-супругом Собчак актером Максимом Виторганом.

В сети уже появились первые свадебные фото- и видеокадры.

Собчак, свадьба Собчак, свадьба Собчак, свадьба Собчак, свадьба

Собчак, свадьба Собчак, свадьба

Читайте также: 

"Великая бабулечка!": В Сети обсуждают естественное лицо Аллы Пугачевой без ретуши

"Кто это?": Поклонники Нади Дорофеевой обсуждают фото певицы без макияжа

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...