14.09.2019, 12:26

Актриса Анастасия Заворотнюк в коме: продюсер подтвердил страшный диагноз

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

Известную российскую актрису, звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Появилась информация, подтверждающая страшный диагноз.

Врачи решились на радикальные меры из-за тяжелого состояния 48-летней актрисы. По информации российских изданий, у нее заподозрили последнюю стадию рака головного мозга, сообщает Час Пик со ссылкой на росСМИ.

Telegram канал Yobajur пишет, что на фоне тяжелой болезни у Заворотнюк начался отек мозга и воспаление легких. Официально представители певицы данную информацию пока не подтвердили.

Близкие атрисы несколько раз опровергали информацию об онкологии, утверждая, что после рождения ребенка у нее появились некоторые проблемы со здоровьем.

По информации российских СМИ, страшный диагноз Анастасии Заворотнюк поставили год назад. Она лечилась в Польшев, врачи проводили ей курс химио- и лучевой терапии. Однако, лечение не дало ожидаемых результатов и состояние актрисы ухудшилось.

Бывший продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подтвердил, что у Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. На своей странице в Instagram он написал, что музыканты, друзья и коллеги молятся за ее здоровье.

 "Группа Ласковый май очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше", - написал Разин.

Анастасия Заворотнюк

О страшном диагнозе Разин написал в комментариях, отвечая на вопрос одного из пользователей.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Тем временем, в российских СМИ появилась информация, что супруг актрисы фигурист Петр Чернышев покидает ледовое шоу после ухудшения состояния здоровья Анастасии.

Анастасия Заворотнюк с мужем

Поклонникам Анастасии Заворотнюк остается молиться за актрису и надеяться на то, что она сможет победить страшную болезнь.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...