15.09.2019, 09:02

"Сообщение не прочитано": Садальский обнародовал переписку с заболевшей Заворотнюк

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
заворотнюк-садальский

Уже несколько дней сеть "кипит" новостями о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. По данным СМИ, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали опухоль мозга последней стадии, и прогнозы врачей совсем неутешительны.

Заворотнюк и ее близкие не появляются на публике и никак не комментируют тревожную информацию. Тем временем ряд известных личностей подтверждают, что у актрисы серьезные проблемы со здоровьем, передает Час Пик.

Так, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в сети сообщил, что молится за Анастасию. Филипп Киркоров также опубликовал совместное фото с Заворотнюк и написал: "Настя, держись!".

Актер Станислав Садальский обнародовал фрагмент переписки с Заворотнюк. Актриса благодарит его за поддержку. Последнее сообщение, которое отправил Садальский, не было прочитано: "Тебе помощь нужна, есть первоклассные врачи?".

В комментарии журналистам Садальский признался, что не может решиться на звонок Заворотнюк, чтобы не услышать плохие новости. Также актер заявил, что слова Разина не нужно принимать за истину.

"Один раз он уже обос*ался, когда заявил, что Алибасов отравился «Кротом»! После этого веры ему нет", - отметил Садальский.

Согласно последним данным, состояние Заворотнюк в субботу резко ухудшилось, и врачи прекратили интенсивное лечение.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...