15.09.2019, 21:26

Рианну поклонники поздравляют с беременностью

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американская певица и актриса Рианна посетила традиционный Diamond Ball в Нью-Йорке в рамках Недели моды, где пресса и поклонники заметили ее округлившийся животик.

Для публичного выхода знаменитость выбрала необычное бархатное платье от Givenchy, сообщает Час Пик.

Силуэт из черного бархата с белым прозрачным подъюбником эффектно подчеркнул аппетитные формы певицы и заставил присутствующих заговорить о ее интересном положении, ведь трудно не заметить округлый животик, подчеркнутый нарядом.

Прямо на красной ковровой дорожке знаменитость дала короткое интервью одному из изданий, речь в котором шла о "превосходстве черных женщин".

"Я черная женщина. Я происхожу от черной женщины. И я собираюсь родить черную женщину. Моя мать - невероятный пример того, как бороться с препятствиями в жизни. Я уверена, что ее мама научила ее этому. И я тоже собираюсь этому последовать. Мы безупречны, мы особенные - мы особенные, и миру придется считаться с этим", -  заявила Рианна.

После этого поклонники бросились поздравлять певицу в соцсетях с тем, что она ждет девочку. Официального заявления от певицы пока что не поступало. 

Читайте также: Анджелина Джоли снова планирует стать матерью: Пополнение может произойти до конца года

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...