18.09.2019, 17:47

Актриса Анастасия Заворотнюк вышла из комы - СМИ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из московских клиник. Ажиотаж вокруг ее болезни не утихает уже несколько дней. В российских СМИ появилась информация, что актриса пришла в себя и смогла дышать самостоятельно.

Сразу несколько российских источников сообщили, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы. Врачи и близкие актрисы продолжают хранить молчание и не делятся информацией с журналистами, сообщает Час Пик.

Как сообщают российские СМИ, у палаты актрисы круглосуточно дежурит охрана. Видимо, руководству клиники пришлось пойти на этот шаг из-за того, что на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. 

По информации росСМИ, Анастасия Заворотнюк дышит уже самостоятельно, ее отключили от аппарата, обеспечивающего вентиляцию легких. Однако, несмотря на то, что актриса находится в сознании, врачи оценивают ее состояние, как крайне тяжелое.

Как сообщают СМИ, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в одной из клиник Москвы с диагнозом "последняя стадия рака мозга".

Близкие постоянно находятся рядом. В клинике были замечены муж актрисы - фигурист Петр Чернышев и ее старшая дочь Анна, которая несла большой воздушный шар.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Родные актрисы не подтверждают ее страшный диагноз и не дают никаких комментариев по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Официальный представитель актрисы Стас Христов также отказался давать комментарий журналистам.

Поклонники, друзья, коллеги и близкие актрисы надеются, что Анастасии Заворотнюк удастся победить смертельную болезнь.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss