19.09.2019, 14:49

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

В последние дни поклонники, коллеги и друзья Анастасии Заворотнюк внимательно следят за сообщениями о состоянии актрисы. Вслед за новостью о том, что она вышла из комы, появилась информация, что Заворотнюк чувствует себя лучше.

В российских СМИ появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше. Врачи перевели ее из реанимации в обычную палату. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает Час Пик.

Накануне российские СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы и может самостоятельно дышать.

Анастасия Заворотнюк

В настоящее время актриса лежит в палате терапевтического отделения, врачи продолжают необходимое лечение. Рядом с актрисой постоянно находятся близкие.

Как сообщает Telegram-канал Mash, врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из критического состояния. Медики смогли уменьшить отек мозга, что помогло вывести актрису из медикаментозной комы. 

Пока Заворотнюк находилась в коме, речь об операции не шла. Врачи также не могли проводить интенсивную терапию. Сейчас, когда актрисе стало легче, врачи разработали новый план лечения.

Анастасия Заворотнюк

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк находится в состоянии глубокой комы, у нее начали отказывать органы. Врачи называли состояние артистки критическим и давали самые неблагоприятные прогнозы

Бывший продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте написал, что дни актрисы сочтены, "ей осталось жить несколько дней и врачи бессильны".

После новости о том, что актрисе стало лучше, Разин в своем Instagram написал, что "состояние здоровья у Насти Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым", остается надеяться, что сердце актрисы выдержит.

Анастасия Заворотнюк

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...