26.09.2019, 14:42

К Анастасии Заворотнюк привозили годовалую дочь – СМИ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

Поклонники, коллеги и близкие российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают молиться за ее выздоровление, надеясь на то, что ей удастся победить страшную болезнь. Близкие актрисы постоянно находятся рядом. В СМИ появилась информация, что к маме привозили и годовалую дочь.

По информации российского издания "Дни", которое ссылается на инсайдера среди сотрудников медцентра, где проходит лечение актриса, к Анастасии Заворотнюк привозили ее годовалую дочь Милу, передает Час Пик.

"Родные решили, что появление в палате ее дочери Милы придаст больной актрисе сил", - говорится в материале издания.

Стоит отметить, что официального подтверждения этой информации нет. Родные отказываются комментировать слухи о здоровье Анастасии Заворотнюк и по прежнему не делают официальных заявлений.

Сотрудники клиники не могут достоверно знать, что происходит за дверью палаты, где лежит актриса. Вход к ней строго ограничен, из-за слишком назойливых журналистов родным пришлось выставить охрану у дверей палаты.

В СМИ появляется противоречивая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, после которой как "снежный ком" ширятся слухи. Однако, до сих пор данные о состоянии актрисы нигде не были подтверждены документально.

По неофициальной информации, состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось в начале сентября 2019 года. Поклонникам остается молиться и надеяться на выздоровление актрисы, а также ждать достоверной официальной информации от представителей актрисы или членов ее семьи. 

После волны слухов и недостоверных предположений о о болезни матери, старшая дочь Заворотнюк сделала первое заявление.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss