29.09.2019, 09:45

Звезда сериала "Крепостная" впервые стала мамой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анна Сагайдачная

Телезрители внимательно следят не только за сюжетными перепитиями сериала "Крепостная", но и за творчеством и личной жизнью актеров, которые в нем снимаются. Стало известно, актриса Анна Сагайдачная, сыгравшая одну из главных ролей, впервые стала мамой.

Украинская актриса Анна Сагайдачная стала мамой. 30-летняя актриса несколько месяцев скрывала беременность, сообщает Час Пик.

Анна Сагайдачная

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная в своем Instagram-аккаунте разместила снимок, на котором позирует со своим супругом Евгением Третьяком. Фото было сделано летом, и хорошо видно, что актриса снималась на последних месяцах беременности. 

"Любовь", – коротко подписала пост актриса. Произведя нехитрые подсчеты, можно понять, что Анна Сагайдачная уже стала мамой.

О том, что актриса уже родила первенца, сообщила ее близкая подруга Илона Жила. На своей странице в Instagram девушка разместила фото с беременной Анной. В комментариях она подтвердила, что актриса стала мамой.

"Девочка, моя родная! Я за тебя настолько искренне и безумно рада, что наворачиваются слезы счастья! Звездочка моя!", - написала Илона Жила.

Пол и мя ребенка по остаются тайной для зрителей.

Анна Сагайдачная вышла замуж в июне 2018 года. Со своим мужем Евгением она познакомилась на съемках проекта Оксаны Байрак.

Анна Сагайдачная Анна Сагайдачная

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss