06.10.2019, 13:54

Елена Кравец рассказала об отношениях с Зеленским и его планах на будущее

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
крав

Елена Кравец, актриса "Квартала 95" поделилась своими отношениями с Владимиром Зеленским. Как выяснилось, он вычитывает шутки о себе.

Елена Кравец дала интервью Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", в котором рассказала о том, как складываются их отношения с Зеленским, после того, как он стал президентом, передает Час Пик со ссылкой на эфир "Светской жизни" от 05.09.2019.

По словам Кравец, Зеленский придает собственной цензуре шутки, которые пишут о нем сценаристы "Квартала 95". В том числе, это касается шуток и о супруге президента.

"Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подругу", - поделилась Кравец.

Она считает, что ее отношения с Зеленским остались прежними и не верит в то, что он занимает столь высокий государственный пост.

"Иногда себя щипаю, потому что когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он "Вовка". Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось", - рассказала Елена, улыбаясь. 

Она также поделилась планами президента. Как выяснилось, он собирается через пять лет снова вернуться в "Квартал 95".

"На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: "Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться". Я: "Серьезно?" Он: "Конечно". Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа "Квартала 95", - он там есть и он там иногда что-то даже пишет", - откровенно призналась актриса.

Читайте также: Зеленский собирается посетить линию разграничения уже на следующей неделе

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...