09.10.2019, 20:49

Сергей Михалок и группа Brutto презентовали документальный фильм

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Белорусский певец, поэт и автор песен Сергей Михалок и его музыканты представили документальный фильм "Brutto Nostra".

Его премьера состоялась 8 октября на YouTube-канале группы Brutto. Об этом сообщили в пресс-службе команды, передает Час Пик.

Режиссером фильма стал большой друг музыкантов Дмитрий Авдеев, а продюсером проекта выступил Антон Азизбекян, он же продюсер группы Brutto.

"В истории мирового шоу-бизнеса не случалось ничего подобного и настолько уникального, как история, которая произошла с Сергеем Михалком. Упасть на самое дно и через пару лет подняться на самый верх в новом обличье. Стать лидером трех по-своему уникальных и популярных групп. Написать такое количество хитов и создать такую большую крепкую семью. Иметь такое чувство юмора. Иметь такую физическую и внутреннюю силу. Я даже представить не могу, насколько надо быть уникальной и сильной личностью. Эту историю должен был кто-то рассказать", - говорит Дмитрий Авдеев.

По словам солиста Brutto Виталия Гуркова, для него этот фильм стал большим сюрпризом.

"Операторы с нами ездили по разным городам, на разные концерты и фестивали. Много всего наснимали и много всего мы наговорили как вместе, так и по раздельности. И что вошло в итоговый вариант фильма – для меня большая загадка", - рассказал музыкант. 

Работа над картиной шла на протяжении двух с половиной лет.

"Сергей Михалок практически не дает интервью, а в фильме нашему режиссеру удалось поговорить с Сергеем и сделать это так, чтобы было интересно, в первую очередь широкой аудитории. Также в фильме есть небольшие интервью спикеров, которые помогают нам разобраться и понять феномен Brutto, за что мы им благодарны. Это Виталий Дроздов и Николай Халезин. Я уверен, что фильм интересен всем, ведь мы сделали действительно высокохудожественный документальный фильм, показывающий Brutto изнутри и дающий ответы на вопросы, которые волновали многих", - говорит продюсер проекта Антон Азизбекян.

Фанаты на Украине и в Белоруссии уже смогли увидеть фильм на больших экранах. Презентации документального фильма прошли в кинотеатрах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Полтавы, Николаева, Екатеринбурга и Минска.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...