15.10.2019, 16:53

Семья Заворотнюк впервые сообщила о ее состоянии

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
заворотнюк

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк предоставили взволнованным поклонникам некоторую информацию о состоянии ее здоровья.

В Instagram-аккаунте, созданном специально для поддержки Заворотнюк, опровергли фейки, которые появились в СМИ в последнее время.

"Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - говорится в посте.

Также на странице опровергли информацию, что Заворотнюк якобы выписали из Европейского медицинского центра и положили в реабилитационный центр.

"Для тех, кто не знает: реабилитационный центр - это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы", - заявили близкие актрисы.

Родные Заворотнюк просят от всех неравнодушных искренней молитвы и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни.

Диагноза актрисы так и не назвали. По информации в СМИ, это злокачественная опухоль головного мозга - глиобластома.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss