17.10.2019, 13:37

"Волшебный остров": Телеведущая Оксана Марченко показала фото с отдыха на Капри

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Оксана Марченко

Украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко, супруга политика Виктора Медведчука, поделилась с поклонниками новыми снимками, сделанными во время отдыха на Капри.

Телеведущая Оксана Марченко проводит отдых в Неаполитанском заливе на итальянском острове Капри, известный своими скалами и роскошными отелями, сообщает Час Пик.

Оксана Марченко не забывает и о своих подписчиках. В своем Instagram-аккаунте телеведущая делится яркими кадрами из своих путешествий.

Каждую публикацию Марченко сопровождает обширный пост. Подписчики отмечают в комментариях, что им нравится не только рассматривать фото, но и читать описание к ним, оставленные телеведущей.

Новая серия снимком посвящена итальянской кухне. Также Марченко показала впечатляющие фото природы на острове и кадры морской пргулки.

Подписчики телеведущей оценили снимки. Многие написали, что Марченко отдыхает в красивых местах, где мечтает побывать каждый.

"Какая красота!", "Какие пейзажи!!!", "Оксаночка, спасибо за эту красоту!", "Вам прям можно вести авторские туры по Италии и не только", "Как красиво!!!! Как величественно!!!Спасибо Вам огромное, Оксана, за это заочное путешествие!", - пишут в комментариях подписчики Оксаны Марченко.

Читайте также: Латексные шорты и оголенный торс: Влад Яма позабавил поклонников пикантным фото

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss