18.10.2019, 21:41

Плясал под Лесину дудку: Влад Яма на шоу "Шалена зірка" перевоплотился в Джастина Тимберлейка

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Хореограф Влад Яма принял участие в шоу «Шалена зірка» на Новом канале, ведущей которого является Леся Никитюк. У знаменитостей были не самые лучшие отношения. И все из-за участия Леси в танцевальном шоу, где Никитюк исполняла па на паркете, а Яма жестко ее судил.

В новом выпуске шоу "Шалена зірка" артисты признались, что между ними нет никакой вражды и конфликт давно исчерпан. А когда Яма проиграл комику Дмитрию Танковичу в одном из испытаний, Леся исполнила для хореографа приватный танец!

Теперь пришло время Влада потанцевать под Лесину дудку. Впрочем, справился он со своим заданием хорошо. В финале шоу танцор перевоплотился в Джастина Тимберлейка, а его соперник Дмитрий Танкович. Дмитрий порадовал поклонников своим образом, надев колготки в сетку, кожаное платье, парик и перевоплотился в Тину Тернер. В конце выступления парик слетел с головы Танковича. Но из образа артист не вышел. Танкович сам не смог сдержать смех, когда увидел себя в женском образе.

Напомним, что скандал между Ямой и Никитюк произошел в прошлом году, когда телеведущая участвовала в шоу "Танцы со звездами". Тогда судья проекта Влад Яма часто критиковал танцевальные способности Леси, а во время одного из эфиров сравнил одну из ее поддержек с лестницей. Никитюк молчать не стала и сказала, что хореографу стоит закрыть рот. Несмотря на низкие баллы и критику от Ямы, артистка заняла в проекте 2-е место.

Читайте также:

"Не удержал!": Леди Гага на концерте рухнула со сцены вместе с фанатом

В США составили рейтинг самых влиятельных людей Голливуда

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss