07.11.2019, 21:29

70-летний Ричард Гир станет отцом в третий раз

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американский актер Ричард Гир и его супруга Алехандро Сильва снова станут родителями. Еще в феврале этого года 36-летняя Алехандра родила 70-летнему актеру сына.

Сами супруги пока никак не комментируют эту новость, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Пара поженилась в апреле 2018 года, и уже в феврале 2019 на свет появился их сын Александр Гир. Известно, что до брака они встречались три года. Хотя только в 2016 году Ричард Гир развелся со своей второй женой актрисой и моделью Кэри Лоуэлл с которой они воспитывали общего сына Гомера Джеймса Джигми Гира.

Также известно, что у Алехандры Сильва есть старший сын от первого брака с Говиндом Фридландом, с которым она прожила 3 года.

Не смотря на 34-летнюю разницу в возрасте, пара часто появляется в свет, посещают разные мероприятия и ведут активный образ жизни. Также они занимаются благотворительностью: спонсируют фонд помощи бездомным. Свободное время влюбленные посвящает изучению буддизма: ездят по всему миру и посещают разные храмы.

Сам актер не раз говорил в интервью о том, что уже давно хочет дочку и надеется, что его супруга сделает ему такой подарок.

Читайте также:

Прерванное молчание: На странице Анастасии Заворотнюк в Instagram появился новый пост

Декольте до пупка: Лобода взволновала фанатов эпатажным нарядом

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss