08.11.2019, 12:46

Московская налоговая выставила счет больной Анастасии Заворотнюк

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

На семью российской актрисы Анастасии Заворотнюк обрушилась очередная неприятность. Федеральная налоговая служба РФ выставила звезде сериала "Моя прекрасная няня" счет за долги.

Пока актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием и проходит лечение в реабилитационном центре под Москвой, ФНС РФ выставила ее семье счет. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает Час Пик.

Налоговая служба хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Сумма, о которой идет речь, накопилась за неуплату налога на имущество в Москве.

По информации Mash, имущество в данном случае - квартира в самом центре Москвы, которой актриса не пользуется уже сравнительно давно. 

Анастасия Заворотнюк

Насколько правдива эта информация - пока не ясно. Семья актрисы на данное сообщение пока не отреагировала и не дала официального комментария или опровержения.

Обычно семья актрисы размещает официальную информацию или опровергает фейки на специально созданной странице поддержки Заворотнюк в Instagram или на в ее официальном Instagram-аккаунте. 

Напомним, впервые за долгое время появился свежий пост на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram. Также там можно увидеть фото из семейного архива актрисы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...