14.11.2019, 12:35

Ирина Билык попала в громкий скандал из-за концерта в Харькове

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ирина Билык

Известная украинская певица Ирина Билык угодила в громкий скандал из-за выступления в Харькове. Зрительница написала заявление в полицию из-за слишком короткого "концерта" звездной гостьи.

В Харькове в Шевченковский отдел полиции 12 ноября в 19:32 обратились зрители концерта с сообщением о том, что организаторы не возвращают им потраченные на билет деньги.

Недовольство людей вызвало слишком короткое выступление украинской певицы Ирины Билык, сообщает Час Пик со ссылкой на местный сайт 057.ua.

Оказалось, что харьковчане не довольны слишком коротким выступлением Ирины Билык. По словам зрителей, она вышла лишь в конце "концерта", спела три песни и покинула сцену.

"Нас масштабно обманули с концертом Ирины Билык... Все афиши были с призывом на Билык, а в итоге это был концерт "Парад звезд" с детьми, танцующими как на утреннике в школе. В конце вышла Ирина Билык, спела всего 3 песни и ушла! Билеты до 1200 грн", - говорится в заявлении.

Сообщение зарегистрировано в Едином учета Шевченковского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

В благотворительном фонде "Феникс", который являлся организатором концерта, заявили, что на афише была размещена корректная информация с приглашением на Международный благотворительный фестиваль-конкурс искусства Sunflowerfest, а информация о гала-концерте Ирины Билык каким-то образом появилась на сайте Internet-bilet. 

"Я сама сейчас не до конца разобралась. Мы везде давали рекламу, в которой четко указывали, что это будет международный фестиваль-конкурс. Да, портрет Ирины Билык. Но это было требование артиста, чтобы она была крупным планом, чтобы ее было видно. Почему в интернет-билете написано "сольный концерт"... Мы никак не можем найти крайнего, кто эту информацию скинул в Интернет-билет или откуда они ее взяли", - заявила руководитель фонда Ирина Евтушенко.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык уже прокомментировала скандальную ситуацию с концертом в Харькове.

"Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена.

Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной!", - написала певица в Instagram.

Читайте также: MARUV в России была признана певицей года по версии Glamour

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss