17.11.2019, 18:59

Не синтол: Кирилл Терешин закачал себе в "руки-базуки" 6 литров вазелина

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кирилл-терешин

Российский блогер Кирилл Терешин стал звездой соцсетей благодаря не синотолу, а дешевому вазелиновому маслу, которое он вводил в мышцы.

"Руки-базуки" принесли Кириллу не только всенародную славу, но и серьезные проблемы со здоровьем, передает Час Пик.

Теперь 23-летний псевдокачок одумался и попросил врачей избавить его от громадных бицепсов, в которых развилось сильное воспаление. Правда, задача для медиков оказалась непростой, и все вещества сразу удалить не получилось.

Пока хирурги провели только одну операцию, намечено еще несколько. Врачи выяснили, что Терешин вкалывал себе отнюдь не синтол: он покупал в аптеке вазелиновое масло, разогревал его и водил шприцом в ткани. В общей сложности парень закачал по 3 литра масла в каждую руку.

Кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников сообщил журналистам "МК", что вазелиновое масло пропитало мышечные и подкожные ткани, кожу. Вещество нужно полностью удалить, и в то же время сохранить сосуды, нервы и функцию конечностей.

"Это все пропитывает мышечную ткань, подкожную клетчатку, нарушает кровоснабжение, в результате ткани погибают, на этом месте образуется рубец, его плотность напоминает дерево, можно даже постучать и услышать характерный звук. Мы все это удаляли", - заявил хирург.

Терешин сейчас находится под наблюдением врачей и готовится к длительному лечению и реабилитации. Также в соцсетях он отговаривает других фанатов синотола от совершения таких же ошибок.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss